Alla Cieffe Academy di Ragusa, la prima scuola di alta formazione dedicata ai professionisti del settore, fervono i preparativi in vista dei corsi che a breve partiranno. Si tratta di corsi di alta cucina sono tenuti da grandi chef ed esperti provenienti da tutta Italia. Se sei un pasticciere, un cuoco o un pizzaiolo, panificatore e gelatiere perché non lasciarsi ispirare da questa accademia del gusto? Tutti i corsi avranno un taglio teorico-dimostrativo e si svolgeranno in un laboratorio moderno e attrezzato a Ragusa, nella sede Cieffe – L’originalità segna la strada (Zona Industriale III Fase)
Con questi corsi sarà possibile:
– scoprire le tecniche di cucina dei più grandi chef italiani;
– assistere dal vivo alla preparazione di complesse e articolate ricette;
– interagire e richiedere tutti i chiarimenti necessari durante lo svolgimento delle lezioni;
– imparare nuovi metodi di lavoro;
– confrontarsi e scambiare idee con chef e pasticcieri professionisti
– vivere un’importante esperienza di formazione.
L’iscrizione a tutti i corsi organizzati da Cieffe Academy avverrà esclusivamente accedendo al sito www.cieffeacademy.it
Per gli associati all’APCI è previsto uno sconto de 20%
Per informazioni:
Tel.: +39 0932 667805 – Email: info@cieffeacademy.it