Formazione

Corso di "Soggetti di cioccolato" condotto dallo chef Giorgio Stracquadanio nei laboratori dell'Istituto Alberghiero "P. Grimaldi" di Modica.

Per info e prenotazioni:
📞Prof. Giovanni Carnibella 3397080285

Orari: dalle 14:00 alle 19:00

Costo di partecipazione:
€ 15,00

Il corso è riservato agli allievi delle scuole regolarmente iscritti all'APCI.

Corso di cucina vegetariana condotto dallo chef Carmelo Floridia presso la sala demo della ditta IFA di Modica.

Per info e prenotazioni:
📞Massimo Schininà 3394651958
📞Prof Giovanni Carnibella 3397080285

Orari: dalle 10:00 alle 16:00

Costo di partecipazione:
€ 20,00 allievi
€ 25,00 professionisti
€ 40,00 per i non tesserati APCI

Scopri i vantaggi di far parte dell'APCI


Scopri adesso

Seguici su