Organigramma

Il Direttivo dell'Associazione

La Vision dell'APCI Ragusa


Punto di riferimento per tutte le figure coinvolte nel modo enogastronomico, l’Associazione Provinciale Cuochi Iblei rappresenta una realtà ben radicata nell'ampio e variegato territorio del ragusano.

I nostri Executive Chef, organizzano e tengono con cadenza mensile corsi di formazione e di aggiornamento professionale e manifestazioni di vario tipo per avvicinare il grande pubblico ad una corretta cultura del cibo.

Queste sono le attività principali che la nostra associazione svolge per coltivare e trasmettere grande senso di responsabilità e competenza.

 
Il Direttivo dell'Associazione

Organigramma dell'Associazione


Presidente

Carmelo Floridia

Presidente Onorario

Franco Di Grandi

VicePresidente

Giovanni Carnibella

Segretario

Claudio Ruta

Tesoriere

Massimo Schininà

Revisore Conti

Giorgio Barone

Revisore Conti

Luigi Geraci

Consigliere

Gianni Di Grandi

Consigliere

Giovanni Galesi

Consigliere

Luca Giannone

Consigliere

Mario Cutello

Consigliere

Gianluca Leggio

Consigliere

Ludovica Raniolo

Consigliere

Fabio Ulcano

Consigliere

Concetto Cicero
Prenditi cura della tua salute!

Impara con noi

Corsi di formazione

Seguici su